定义
Oils, lanolin, 2-methylpropanoate
化妆品中的作用
减少静电ANTISTATIC柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ISOBUTYLATED LANOLIN OILINCI아이소부틸레이티드라놀린오일韩国标示名称(食药处标准名)Oils, lanolin, 2-methylpropanoate同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 85005-47-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 284-980-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701041967
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner3
- Anti-static agent1
来源: 美国EPA CompTox