Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ISOBUTYROYL C10-40 HYDROXYACID C10-40 ISOALKYL ESTERS

Definición

C10-40-Isoalkyl 2-(2-methylpropanoyloxy)-C10-40-alkanoate

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA イソブチリロキシ脂肪酸(C10-40)分岐アルキル(C10-40): 本品は、炭素数10~40のヒドロキシ長鎖脂肪酸と炭素数10~40の分岐アルコールのエステルとイソ絡酸のジエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA イソブチロイルヒドロキシ脂肪酸(C10-40)イソアルキル(C10-40)エステルズ: 本品は、次の化学式で表されるエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ISOBUTYROYL C10-40 HYDROXYACID C10-40 ISOALKYL ESTERSINCIイソブチリロキシ脂肪酸(C10-40)分岐アルキル(C10-40)Nombre de etiquetado japonésイソブチロイルヒドロキシ脂肪酸(C10-40)イソアルキル(C10-40)エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2