ISOBUTYROYL C10-40 HYDROXYACID C10-40 ISOALKYL ESTERS
定義
C10-40-Isoalkyl 2-(2-methylpropanoyloxy)-C10-40-alkanoate
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イソブチリロキシ脂肪酸(C10-40)分岐アルキル(C10-40): 本品は、炭素数10~40のヒドロキシ長鎖脂肪酸と炭素数10~40の分岐アルコールのエステルとイソ絡酸のジエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
日本化粧品工業会の表示名称 イソブチロイルヒドロキシ脂肪酸(C10-40)イソアルキル(C10-40)エステルズ: 本品は、次の化学式で表されるエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ISOBUTYROYL C10-40 HYDROXYACID C10-40 ISOALKYL ESTERSINCIイソブチリロキシ脂肪酸(C10-40)分岐アルキル(C10-40)日本の表示名称イソブチロイルヒドロキシ脂肪酸(C10-40)イソアルキル(C10-40)エステルズ日本の表示名称