定义
C10-40-Isoalkyl 2-(2-methylpropanoyloxy)-C10-40-alkanoate
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イソブチリロキシ脂肪酸(C10-40)分岐アルキル(C10-40): 本品は、炭素数10~40のヒドロキシ長鎖脂肪酸と炭素数10~40の分岐アルコールのエステルとイソ絡酸のジエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 イソブチロイルヒドロキシ脂肪酸(C10-40)イソアルキル(C10-40)エステルズ: 本品は、次の化学式で表されるエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOBUTYROYL C10-40 HYDROXYACID C10-40 ISOALKYL ESTERSINCIイソブチリロキシ脂肪酸(C10-40)分岐アルキル(C10-40)日本标示名称イソブチロイルヒドロキシ脂肪酸(C10-40)イソアルキル(C10-40)エステルズ日本标示名称