ISOCETETH-10
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち10件は全成分の前の方(1%ラインより前)、13件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 23件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 23件を見る
Melt CosmeticsMelt Cosmetics Milkweed
Elizabeth ArdenElizabeth Arden Visible Brightening Spot Correcting Night Capsules
Melt CosmeticsMelt Cosmetics Black Onyx
BonamedusaOrange Skin Delete Original
BonamedusaOrange Skin Delete Tone-Up
BonamedusaOrange Skin Delete Soft Green
BonamedusaOrange Skin Delete Soft Green Mini
BonamedusaOrange Skin Delete Tone-Up Mini
BonamedusaOrange Skin Delete Lavender
BonamedusaOrange Skin Delete Lavender Mini
rom&ndrom&nd Baekmi No-Sebum Powder
UOMA BeautyUOMA Beauty Hydroblast Finishing Powder
定義
Alcohols, C16-branched, ethoxylated (10 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イソセテス-10: 本品は、イソセチルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ISOCETETH-10INCI아이소세테스-10韓国の表示名(食薬処標準名)イソセテス-10日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 69364-63-2