Gloshell
成分辞典

成分辞典

ステアリン酸イソセテス-10

ISOCETETH-10 STEARATE

定義

Alcohols, C16-branched, ethoxylated, octadecanoates (10 mol EO average molar ratio)

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ステアリン酸イソセテス-10: 本品は、ステアリン酸(*)とイソセテス-10(*)のエステルであり、次の化学式で表される。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ISOCETETH-10 STEARATEINCI아이소세테스-10스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ステアリン酸イソセテス-10日本の表示名称

連携データベース 4