Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-isohexadecyl-.omega.-hydroxy- (15 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソセテス-15: 本品は、イソセチルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルで、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
ISOCETETH-15INCI아이소세테스-15Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソセテス-15Nombre de etiquetado japonés