Definición
Alcohols, C16-branched, ethoxylated (30 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソセテス-30: 本品は、イソセチルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
ISOCETETH-30INCI아이소세테스-30Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソセテス-30Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 69364-63-2