Definición
Polyoxyethylene (7) Isocetyl Ether
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソセテス-7: 本品は、イソセチルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
ISOCETETH-7INCI아이소세테스-7Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソセテス-7Nombre de etiquetado japonés