定义
美国FDA 物质登记 · UNII 96EJV50H0T · 登记名称 ISOCETYL ETHYLHEXANOATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Ethylhexanoates as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 エチルヘキサン酸イソセチル: 本品は、2-エチルヘキサン酸とイソセチルアルコール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOCETYL ETHYLHEXANOATEINCI아이소세틸에틸헥사노에이트韩国标示名称(食药处标准名)エチルヘキサン酸イソセチル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 125804-19-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID30925297
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID401354127
- IUPAC
- 14-Methylpentadecyl 2-ethylhexanoate
- 分子式
- C24H48O2
- 分子量
- 368.646 g/mol