定义
美国FDA 物质登记 · UNII I9W09KD51Z · 登记名称 ISOCETYL LAURATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ISOCETYL LAURATEINCI아이소세틸라우레이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 89527-28-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901021185
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID901506226
- IUPAC
- 14-Methylpentadecyl dodecanoate
- 分子式
- C28H56O2
- 分子量
- 424.754 g/mol