定义
美国FDA 物质登记 · UNII 355356620Z · 登记名称 ISOCETYL PALMITATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 パルミチン酸ヘキシルデシル: 本品は、パルミチン酸(*)とヘキシルデシルアルコールのエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 パルミチン酸イソセチル: 本品は、パルミチン酸とイソセチルアルコール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOCETYL PALMITATEINCI아이소세틸팔미테이트韩国标示名称(食药处标准名)ISOCETYL PALMITATE, HEXYLDECYL PALMITATE同义名パルミチン酸イソセチル日本标示名称パルミチン酸ヘキシルデシル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 127770-27-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID2074584
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID9033894
- IUPAC
- 14-Methylpentadecyl hexadecanoate
- 分子式
- C32H64O2
- 分子量
- 480.862 g/mol