Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 11 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
11 de 11 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
M·A·CM·A·C Prep + Prime Lip Primer Base - 0.05 oz
BiothermLife Plankton Multi Body Oil 125ml
MilaniMilani Amore Satin Matte Lip Crème
r.e.m. beautyr.e.m. beauty r.e.m. beauty x Wicked: For Good Poppy Plumping Lip Gloss
MoroccanoilMoroccanoil Body Butter
MoroccanoilMoroccanoil Body Soufflé
r.e.m. beautyr.e.m. beauty r.e.m. beauty x Wicked: For Good tulip field lip stain
OribeOribe Valley of Flowers Restorative Body Crème
OribeOribe Côte d’Azur Restorative Body Crème
OribeOribe Desertland Restorative Body Crème
MAXCLINICSynergy Effect BTX Cream Ampoule (1.5ml x 14ea)
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 3RJ7186O9W · nombre registrado ISOCETYL STEARATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments - 2002/2003
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Butyl Stearate, Cetyl Stearate, Isobutyl Stearate, Isocetyl Stearate, Isopropyl Stearate, Myristyl Stearate, and Octyl Stearate
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸イソセチル: 本品は、ステアリン酸(*)とイソセチルアルコール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 25339-09-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 246-868-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID4047179
Para qué lo usan los productos
Usos de los 11 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner9
- Lubricating agent2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Influence of Characteristics of Oily Vehicle on Skin Penetration of Ufenamate. · 2017
- Comedogenicity in Rabbit: Some Cosmetic Ingredients/Vehicles · 2007
- 4 Final Report on the Safety Assessment of Butyl Stearate, Cetyl Stearate, Isobutyl Stearate, Isocetyl Stearate, Isopropyl Stearate, Myristyl Stearate, and Octyl Stearate · 1985
Bases de datos vinculadas 16
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata