Gloshell
成分辞典

成分辞典

イソクリシスガルバナエキス

ISOCHRYSIS GALBANA EXTRACT

Isochrysis Galbana Extract is the extract of the alga, Isochrysis galbana, Isochrysidaceae.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Isochrysis galbana Parke · Isochrysidaceae科 · クロミスタ

出典: GBIF 生物種情報

Isochrysis Galbana Extract is the extract of the alga, Isochrysis galbana, Isochrysidaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イソクリシスガルバナエキス: 本品は、ハプト藻類の一種 Isochrysis galbana のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ISOCHRYSIS GALBANA EXTRACTINCI아이소크퀴시스 갈바나추출물韓国の表示名(食薬処標準名)イソクリシスガルバナエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
1190414-92-6

関連文献

連携データベース 6