Gloshell
成分词典

成分词典

ISOCHRYSIS GALBANA EXTRACT

Isochrysis Galbana Extract is the extract of the alga, Isochrysis galbana, Isochrysidaceae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Isochrysis galbana Parke · Isochrysidaceae科 · 色藻

来源: GBIF 物种信息

Isochrysis Galbana Extract is the extract of the alga, Isochrysis galbana, Isochrysidaceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イソクリシスガルバナエキス: 本品は、ハプト藻類の一種 Isochrysis galbana のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOCHRYSIS GALBANA EXTRACTINCI아이소크퀴시스 갈바나추출물韩国标示名称(食药处标准名)イソクリシスガルバナエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1190414-92-6

相关文献

关联数据库 6