Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ISOCHRYSIS GALBANA/PHAEODACTYLUM TRICORNUTUM EXTRACT

Isochrysis Galbana/Phaeodactylum Tricornutum Extract is the extract of the algae, Isochrysis galbana and Phaeodactylum tricornutum.

Definición

Isochrysis Galbana/Phaeodactylum Tricornutum Extract is the extract of the algae, Isochrysis galbana and Phaeodactylum tricornutum.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ISOCHRYSIS GALBANA/PHAEODACTYLUM TRICORNUTUM EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1