ISODECYL COCOATE
定義
Fatty acids, coco, isodecyl esters
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Cocos nucifera (Coconut) Oil and Related Ingredients
出典: 米国CIR 安全性評価
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヤシ油脂肪酸イソデシル: 本品は、次の化学式で表されるヤシ脂肪酸(*)と分岐鎖デシルアルコール類のエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ISODECYL COCOATEINCI아이소데실코코에이트韓国の表示名(食薬処標準名)ヤシ油脂肪酸イソデシル日本の表示名称