Funciones cosméticas
Aumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGCuida la bocaORAL CARETensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソデシルガラクトシズ: 本品は、イソデシルアルコールとガラクトースの縮合物である。
Nombres e identificadores
ISODECYL GALACTOSIDESINCIイソデシルガラクトシズNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 2095392-52-0