Gloshell
成分辞典

成分辞典

ISODECYL MYRISTATE

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

禁止
ASEAN · アルゼンチン · ブラジル · 欧州連合 · 中国

出典: ASEAN 化粧品指令 · 韓国食薬処 化粧品規制情報

Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of Myristic Acid and its Salts and Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ISODECYL MYRISTATEINCI아이소데실미리스테이트韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
17670-91-6
CAS No.化学物質登録番号
51473-24-6
CAS No.化学物質登録番号
51473-24-6 / 17670-91-6
EC No.EU化学物質目録番号
257-227-5

連携データベース 10