Gloshell
成分词典

成分词典

ISODECYL STEARATE

分子结构

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 2JQ9SQR11V · 登记名称 ISODECYL STEARATE · 单一化学物质

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

ISODECYL STEARATEINCI아이소데실스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)Octadecanoic acid, isodecyl ester同义名
CAS No.化学物质登记号
31565-38-5
EC No.欧盟化学品目录编号
250-704-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID0067636

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 13