Gloshell
成分词典

成分词典

ISODON TRICHOCARPUS EXTRACT

定义

Isodon Trichocarpus Extract is an extract of the leaves and stalks of the Isodonis, Isodon trichocarpus, Lamiaceae

生物来源: Isodon trichocarpus (Maxim.) Kudô · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 クロバナヒキオコシエキス: 本品は、クロバナヒキオコシIsodon trichocarpusの地上部のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISODON TRICHOCARPUS EXTRACTINCI이소도니스추출물韩国标示名称(食药处标准名)クロバナヒキオコシエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
223749-18-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001042269

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1
  • Deodorizer1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6