Gloshell
成分词典

成分词典

ISODONIS JAPONICUS LEAF/STALK EXTRACT

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.025%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 1
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

Isodonis Japonicus Leaf/Stalk Extract is an extract of the leaves and stalks of the Isodonis, Isodon japonicus, Lamiaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヒキオコシ葉/茎エキス: 本品は、ヒキオコシ Isodon japonicus の葉及び茎のエキスである。[Rabdosia japonica]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISODONIS JAPONICUS LEAF/STALK EXTRACTINCI방아풀잎/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)ヒキオコシ葉/茎エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
246536-68-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401042485

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Deodorizer1
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 7