定义
Alcohols, C12-branched, ethoxylated (10 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イソラウレス-10: 本品は、炭素数12の分岐脂肪族アルコールに酸化エチレンを付加したものであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOLAURETH-10INCI아이소라우레스-10韩国标示名称(食药处标准名)イソラウレス-10日本标示名称