Isoleptospermone is a monoterpenoid.
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII I1GHU5G4KJ · nombre registrado Isoleptospermone · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Isoleptospermone is a monoterpenoid.
Fuente: PubChem
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソレプトスペルモン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
ISOLEPTOSPERMONEINCI아이소렙토스퍼몬Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソレプトスペルモンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 5009-05-2
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 11
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- ChEBI
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata