Gloshell
成分辞典

成分辞典

ISOLONGIFOLENE EPOXIDE

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ISOLONGIFOLENE EPOXIDEINCI아이소롱기폴렌에폭사이드韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
26619-69-2
CAS No.化学物質登録番号
67999-56-8
CAS No.化学物質登録番号
67999-56-8 / 26619-69-2
EC No.EU化学物質目録番号
247-851-6
EC No.EU化学物質目録番号
268-066-5
EC No.EU化学物質目録番号
268-066-5 / 247-851-6

連携データベース 8