Isomaltooligosaccharide is the carbohydrate produced by the enzymatic hydrolysis and transglucosylation of Zea Mays Starch.
Definición
Isomaltooligosaccharide is the carbohydrate produced by the enzymatic hydrolysis and transglucosylation of Zea Mays Starch.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ISOMALTOOLIGOSACCHARIDEINCI