Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ISOMERIZED SAFFLOWER GLYCERIDES

Definición

Isomerized Safflower Glycerides is the product formed by the esterification of glycerin and Isomerized Safflower Acid

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGCuida la bocaORAL CARE

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 異性化サフラワーグリセリズ: 本品は、異性化サフラワー脂肪酸(*)とグリセリンのエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ISOMERIZED SAFFLOWER GLYCERIDESINCI아이소머라이즈드사플라워글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)異性化サフラワーグリセリズNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
303101-61-3
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID901021830

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 7