Gloshell
成分词典

成分词典

ISOMYRETH-9

定义

Polyoxyethylene (9) Isomyristyl Ether

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イソミレス-9: 本品は、炭素数14の分岐型2級アルコールのポリエチレングルコールエーテルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOMYRETH-9INCI아이소미레스-9韩国标示名称(食药处标准名)イソミレス-9日本标示名称

关联数据库 5