ISOOCTANOL
하는 일
- 제품에 향을 냄
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
화장품에서 하는 역할
제품에 향을 냄PERFUMING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 イソオクタノール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
ISOOCTANOLINCIイソオクタノール일본 표시명칭
- CAS No.화학물질 등록번호
- 26952-21-6
- CAS No.화학물질 등록번호
- 6169-06-8
- CAS No.화학물질 등록번호
- 6169-06-8 / 26952-21-6
- EC No.EU 화학물질 목록번호
- 228-213-6
- EC No.EU 화학물질 목록번호
- 248-133-5