Gloshell
成分辞典

成分辞典

イソオクタノール

ISOOCTANOL

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イソオクタノール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ISOOCTANOLINCIイソオクタノール日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
26952-21-6
CAS No.化学物質登録番号
6169-06-8
CAS No.化学物質登録番号
6169-06-8 / 26952-21-6
EC No.EU化学物質目録番号
228-213-6
EC No.EU化学物質目録番号
228-213-6 / 248-133-5
EC No.EU化学物質目録番号
248-133-5

連携データベース 9