Gloshell
成分词典

成分词典

ISOOCTANOL

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イソオクタノール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOOCTANOLINCIイソオクタノール日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
26952-21-6
CAS No.化学物质登记号
6169-06-8
CAS No.化学物质登记号
6169-06-8 / 26952-21-6
EC No.欧盟化学品目录编号
228-213-6
EC No.欧盟化学品目录编号
228-213-6 / 248-133-5
EC No.欧盟化学品目录编号
248-133-5

关联数据库 9