Definición
Isooctyl Caprylate/Caprate is the ester of a branched chain octyl alcohol with a mixture of caprylic and capric acids
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene flexible la películaPLASTICISERMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ISOOCTYL CAPRYLATE/CAPRATEINCI