Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ISOOCTYL POLYHYDROXYSTEARATE

Isooctyl Polyhydroxystearate is the ester formed by the reaction of Polyhydroxystearic Acid and isooctyl alcohol.

Definición

Isooctyl Polyhydroxystearate is the ester formed by the reaction of Polyhydroxystearic Acid and isooctyl alcohol.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ポリヒドロキシステアリン酸イソオクチル: 本品は、ポリヒドロキシステアリン酸(*)とイソオクチルアルコールの反応によって得られるエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ISOOCTYL POLYHYDROXYSTEARATEINCIポリヒドロキシステアリン酸イソオクチルNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
1338072-10-8

Bases de datos vinculadas 2