Isooctyl Polyhydroxystearate is the ester formed by the reaction of Polyhydroxystearic Acid and isooctyl alcohol.
定义
Isooctyl Polyhydroxystearate is the ester formed by the reaction of Polyhydroxystearic Acid and isooctyl alcohol.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ポリヒドロキシステアリン酸イソオクチル: 本品は、ポリヒドロキシステアリン酸(*)とイソオクチルアルコールの反応によって得られるエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOOCTYL POLYHYDROXYSTEARATEINCIポリヒドロキシステアリン酸イソオクチル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 1338072-10-8