化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
日本
- 每100g最大配合量 (Cosmetics not used for mucosa and to be washed away) : 7.5 g
- 每100g最大配合量 (Cosmetics not used for mucosa and not to be washed away) : 7.5 g
- 每100g最大配合量 (Cosmetics that may be used for mucosa) : 2.5
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリメトキシケイヒ酸メチルビス(トリメチルシロキシ)シリルイソペンチル: 本品は、3,4,5-トリメトキシケイヒ酸と3-メチルー4-[メチルビス(トリメチルシロキシ)シリル]-1-ブタノールのエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOPENTYL TRIMETHOXYCINNAMATE TRISILOXANEINCI아이소페닐트라이메톡시신나메이트트라이실록세인韩国标示名称(食药处标准名)トリメトキシケイヒ酸メチルビス(トリメチルシロキシ)シリルイソペンチル日本标示名称