Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Japón
- Cantidad máxima por 100 g (Cosmetics not used for mucosa and to be washed away) : 7.5 g
- Cantidad máxima por 100 g (Cosmetics not used for mucosa and not to be washed away) : 7.5 g
- Cantidad máxima por 100 g (Cosmetics that may be used for mucosa) : 2.5
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリメトキシケイヒ酸メチルビス(トリメチルシロキシ)シリルイソペンチル: 本品は、3,4,5-トリメトキシケイヒ酸と3-メチルー4-[メチルビス(トリメチルシロキシ)シリル]-1-ブタノールのエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
ISOPENTYL TRIMETHOXYCINNAMATE TRISILOXANEINCI아이소페닐트라이메톡시신나메이트트라이실록세인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリメトキシケイヒ酸メチルビス(トリメチルシロキシ)シリルイソペンチルNombre de etiquetado japonés