Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Dimethiconol and its Esters and Reaction Products as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソポリグリセリル-3ジメチコノール: 本品は、次の化学式で表されるシリコーン化合物である。
Nombres e identificadores
ISOPOLYGLYCERYL-3 DIMETHICONOLINCI아이소폴리글리세릴-3다이메티콘올Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソポリグリセリル-3ジメチコノールNombre de etiquetado japonés