定义
美国FDA 物质登记 · UNII C5WR9XR69G · 登记名称 Isopropyl icosanoate · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ISOPROPYL ARACHIDATEINCI아이소프로필아라키데이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 26718-90-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 247-919-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID10181218
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID20103709
- IUPAC
- Propan-2-yl icosanoate
- 分子式
- C23H46O2
- 分子量
- 354.619 g/mol