Gloshell
成分词典

成分词典

ISOPROPYL AVOCADATE

定义

Fatty acids, avocado-oil, iso-Pr esters

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アボカド油脂肪酸イソプロピル: 本品は、アボカド油(*)から得られる脂肪酸とイソプロパノール(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOPROPYL AVOCADATEINCI아이소프로필아보카데이트韩国标示名称(食药处标准名)アボカド油脂肪酸イソプロピル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90990-05-9
EC No.欧盟化学品目录编号
292-765-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701019299

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7