Definición
Babassu-oil fatty acids, 1-methylethyl ester
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ババス油脂肪酸イソプロピル: 本品は、ババス油(*)から得られる脂肪酸とイソプロパノール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
ISOPROPYL BABASSUATEINCI아이소프로필바바수에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ババス油脂肪酸イソプロピルNombre de etiquetado japonés