定义
美国FDA 物质登记 · UNII 1BWO0L9BHI · 登记名称 ISOPROPYL BEHENATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ISOPROPYL BEHENATEINCI아이소프로필베헤네이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 26718-95-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 247-922-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80181220
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID90103711
- IUPAC
- Propan-2-yl docosanoate
- 分子式
- C25H50O2
- 分子量
- 382.673 g/mol