Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-carboxymethoxy-, C12-15-alkyl ethers, 1-methylethyl esters (8 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (C12-15)パレス-9カルボン酸イソプロピル: 本品は、ポリオキシエチレンアルキル(C12~15)エーテルカルボン酸と、イソプロパノール(*)とのエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
ISOPROPYL C12-15-PARETH-9 CARBOXYLATEINCI(C12-15)パレス-9カルボン酸イソプロピルNombre de etiquetado japonés