Gloshell
成分词典

成分词典

ISOPROPYL CITRATE

化妆品中的作用

溶解其他成分的基质SOLVENT使薄膜保持柔韧PLASTICISER

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citric Acid, Inorganic Citrate Salts, and Alkyl Citrate Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 クエン酸イソプロピル: 本品は、クエン酸(*)とイソプロパノール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOPROPYL CITRATEINCI아이소프로필시트레이트韩国标示名称(食药处标准名)クエン酸イソプロピル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1321-57-9
CAS No.化学物质登记号
1321-57-9 / 39413-05-3
CAS No.化学物质登记号
39413-05-3
EC No.欧盟化学品目录编号
215-319-2
EC No.欧盟化学品目录编号
215-319-2

相关文献

关联数据库 11