ISOPROPYL HYDROXYCETYL ETHER
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イソプロピルヒドロキシセチルエーテル: 本品は、ヒドロキシセチルアルコールのイソプロピルエーテルであり、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ISOPROPYL HYDROXYCETYL ETHERINCI아이소프로필하이드록시세틸에터韓国の表示名(食薬処標準名)イソプロピルヒドロキシセチルエーテル日本の表示名称