Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ISOPROPYL ISOSTEARATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 22 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 26 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 26

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMantiene unidos los polvosBINDING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments: 2007-2010

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Isopropyl Isostearate

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアリン酸イソプロピル: 本品は、イソステアリン酸(*)とイソプロパノール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ISOPROPYL ISOSTEARATEINCI아이소프로필아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソステアリン酸イソプロピルNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
31478-84-9
CAS No.número de registro químico
31478-84-9 / 68171-33-5
CAS No.número de registro químico
68171-33-5
EC No.número de inventario químico de la UE
250-651-1
EC No.número de inventario químico de la UE
250-651-1 / 269-023-3
EC No.número de inventario químico de la UE
269-023-3

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 12