Gloshell
成分词典

成分词典

ISOPROPYL JOJOBATE

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

Jojoba fatty acids, esters with 2-propanol

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ホホバ脂肪酸イソプロピル: 本品は、ホホバ種子油(*)から得られる脂肪酸のイソプロピルエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOPROPYL JOJOBATEINCI아이소프로필호호베이트韩国标示名称(食药处标准名)ホホバ脂肪酸イソプロピル日本标示名称

关联数据库 8