化妆品中的作用
吸收紫外线(包括防止产品变质)UV ABSORBER
安全与法规参考
- 有监管记录的国家
- 日本
大多数是对浓度或产品类型设定条件的记录,条件按原文列在下方。
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 パラメトキシケイヒ酸イソプロピル: 本品は、パラメトキシケイヒ酸とイソプロパノール(*)とのエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOPROPYL METHOXYCINNAMATEINCI아이소프로필메톡시신나메이트韩国标示名称(食药处标准名)2-Propenoic acid, 3-(4-methoxyphenyl)-, 1-methylethyl ester同义名パラメトキシケイヒ酸イソプロピル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 5466-76-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 226-774-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901021692
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID001506679
- IUPAC
- Propan-2-yl 3-(4-methoxyphenyl)prop-2-enoate
- 分子式
- C13H16O3
- 分子量
- 220.268 g/mol