Gloshell
成分辞典

成分辞典

ISOPROPYL PELARGONATE

Isopropyl nonanoate is a fatty acid ester.

分子構造

定義

米国FDA 物質登録 · UNII RW24H5S6GT · 登録名 ISOPROPYL NONANOATE · 単一の化学物質

出典: 米国FDA 物質識別番号(UNII)

Isopropyl nonanoate is a fatty acid ester.

出典: PubChem

Isopropyl Pelargonate is the ester of Isopropyl Alcohol and Pelargonic Acid. It conforms to the formula:

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT他の成分を溶かす基剤SOLVENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ISOPROPYL PELARGONATEINCINonanoic acid, 1-methylethyl ester別名
CAS No.化学物質登録番号
28267-32-5
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID7067370
DTXCID米国EPA化合物番号
DTXCID5037787
IUPAC
Propan-2-yl nonanoate
分子式
C12H24O2
分子量
200.322 g/mol

連携データベース 11