Gloshell
成分词典

成分词典

ISOPROPYL PELARGONATE

Isopropyl nonanoate is a fatty acid ester.

分子结构

定义

美国FDA 物质登记 · UNII RW24H5S6GT · 登记名称 ISOPROPYL NONANOATE · 单一化学物质

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Isopropyl nonanoate is a fatty acid ester.

来源: PubChem

Isopropyl Pelargonate is the ester of Isopropyl Alcohol and Pelargonic Acid. It conforms to the formula:

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT溶解其他成分的基质SOLVENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

ISOPROPYL PELARGONATEINCINonanoic acid, 1-methylethyl ester同义名
CAS No.化学物质登记号
28267-32-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID7067370
DTXCID美国EPA化合物编号
DTXCID5037787
IUPAC
Propan-2-yl nonanoate
分子式
C12H24O2
分子量
200.322 g/mol

关联数据库 11