定义
美国FDA 物质登记 · UNII UF7402J14A · 登记名称 ISOPROPYL RICINOLEATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Ricinoleate, Glyceryl Ricinoleate SE, Ricinoleic Acid, Potassium Ricinoleate, Sodium Ricinoleate, Zinc Ricinoleate, Cetyl Ricinoleate, Ethyl Ricinoleate, Glycol Ricinoleate, Isopropyl Ricinoleate, Methyl Ricinoleate, and Octyldodecyl Ricinoleate
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ISOPROPYL RICINOLEATEINCI아이소프로필리시놀리에이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 71685-99-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 275-841-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID60887970
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID901027252
- IUPAC
- Propan-2-yl (9Z,12R)-12-hydroxyoctadec-9-enoate
- 分子式
- C21H40O3
- 分子量
- 340.548 g/mol